港大的研究生入学申请条件是怎样的?

好评回答
    除了上网站看,我可以给你说说基本条件,我申请的是港中文.如果你考雅思的话,应该在6.5以上,托福100分左右.另外学分绩最好85以上.应该申请还是不大容易的(要不我们就不用那么拼命了..),楼上说得是大学在抢高中生源吧.研究生没有抢生源一说,但是不管抢不抢香港的大学都比大陆的要难.

    一***

其他答案

  • 虽说城大和理工算不上什么好学校吧但是对内地研究生的入学要求还是比较高的。尤其是金融海啸之后,香港本地报考研究生的人数激增(其中有不少是在这边读完本科的内地生),就是难上加难。不过如果你有其他的过人之处就另当别论了~加油~

    于***