成都纹绣职业资格证书在哪里可以考取?四川大华学校可以吗?

好评回答
    在四川大华纹绣学校培训学习纹绣,可以考取国家标准纹饰资格证书和国家美容师资格证书!为保证教学品质,大华学校配备了一支技术精良、综合素质 优秀的专业教师团队,全校40名师资中,持有国家级裁判证10人、国家 级考评员证7人、国家高级技师证5人、取得教师资格证及技能证书双证 的30人,所有任职教师全部持有高级化妆师证书、高级美容师证书。自 1984年开始大华培养上万名优秀美业精英,大华注重学员实操能力。学 员能独立上手操作之后方可取得毕业证书大华有国内先进的仪器及技术 ,保证所有学员可以学习到新、实用的专业知识。

    为***