飞轮海解散吗

谁单飞了

全部答案

  • 飞飞已经解散了,即使我们不愿意去承认,吴尊因无心演艺事业单飞,而且已经脱离华研国际,而几个月前爆出大东已经单飞,脱离华研国际,辰亦儒跑去央视当主持人了,亚纶早已单飞,新专辑《现在开始》准备中,昨天台球还得了奖,新戏《爱情来的时候》拍摄完毕,几个月前循环音乐会睡不着也刚刚结束,据说在拍摄新片中,只有辰亦儒和炎亚纶还在华研国际,所以不问也知道,默认解散了

    张***

  • 飞飞没有解散,只是最近各忙各的。亚纶在轧爱似百汇和死神少女两部戏,汪东城在宣传新书,吴尊也在拍戏,辰亦儒最近在做主持。而且他们的心专辑马上就要出来了,所以飞轮海是不可能会解散的。

    程***