飞科吹风机好不好啊

好评回答
    飞科风筒不行,我买了一个飞科风筒才一个月坏了。没有热风。售后也不行。这要收费那要收费。89元一个月就没了。心痛啊…………。我朋友用的也是一样。就是质量不好。

    李***

其他答案

  • 飞科电吹风的电机真垃圾,我用了两个,都用不了多长时间就坏了,想支持国货都难啊

    蔡***

  • 好几年前招行积分兑换的飞科吹风机,带负离子,用了好多年都没坏。我觉得质量是挺不错的。

    E***

  • 飞科这质量是真的很让人无语,我就买过,型号为6251,买的价钱是64元一台,刚买到的时候是非常非常的好用,马力很强,风力集中,热度也足够.好景不长,这才用了不到半年就发现小风档(第二阶段)却不工作失灵了,而且里面的发热管也烧得一片通红,可给我吓得够呛!估计是水货,只有热风和第一档冷风才有反应.我后来因为害怕万一不小心调到第二档小风模式由于不会工作所以就担心它会不会过热冒火,出于安全考虑,我最终还是把飞科这个劣质电吹风直接扔掉算了.毕竟安全在先,后来我就换了台瑞士进口的索利斯251电吹风.对比发现,索利斯比这个垃圾飞科要好得多了,说真的飞科这是我由始以来见过的最差劲的家用电器,没用多久就坏了,太差劲了!垃圾牌子来的,我在扔掉的时候发现飞科的产地是上海,想去支持一下国货是真的很难!号召大家千万不要购买飞科!

    徐***