学生适合用飞科吹风机哪个型号?

全部答案

  •    飞科FH6203电吹风的外形小巧,价格实惠,适合孩子使用,两档风力,恒温控制更好的保护了头发,六一送给孩子当礼物再合适不过。飞科FH6203粉嫩粉嫩的配色,小巧玲珑的身材,一定赢得了不少小女生欢心。在手柄处采用了可折叠设计,使用时打开,握持感舒适,不用时折起来,便于收藏,手柄处开关也很方便,使用时调节档位很轻松。
      前端风嘴设计中规中矩,可以让风力更均匀的吹出。   飞科吹风机功率介绍如下:   飞科FH6203采用恒温控制,呵护头发健康,并且搭载了防过热保护,不用担心长时间的使用会增高温度,从而使头发受损。虽然价格低廉,但采用二档风力,大、小风随意变换,满足用户需求。
      仅有850W的功率,一般情况都可以带起,哪怕是宿舍也能照常使用。   飞科FH6203首先以实惠的价格吸人眼球,不到30元的价格,仅以26元就可购买到一款美丽又小巧的电吹风,并搭配二档风力调控,防过热保护和恒温控制都更好的保护了我们的秀发,虽然没有更多功能,但胜在实惠,850W的功率运行一小时大概是0。
      85度电,也相对比较省电,在炎炎夏日还是很适合学生们使用的。 。

    情***