玻璃上贴磨砂贴纸怎么除去?

好评回答
    1.用吹风机热风对着磨砂纸吹一会,然后就可以慢慢撕下来了,去除胶性贴纸之类的这个方法都管用。撕下去如果有残留的胶可以用风油精擦掉。 2.先撕下贴纸,然后用二甲苯沾在抹布上,抹在窗子上,再用钢丝球刷,要多弄几次。

    一***

其他答案

  • 1先到地摊上买一个喷壶 2再装上半壶水加五六滴洗洁精,摇均 3把磨砂膜按玻璃尺寸裁好, 4把反面的纸揭掉平放地上,有胶的面向上, 5再用喷壶均匀的喷上洗洁精水,然后从一头开始贴,一边贴一面用刮板刮,把里面的水和空气刮出来就行了。 6最后再晾上两三天就大功告成了。

    徐***