农学研究生去考医学研究生,前景如何?

好评回答
    你说的前景如何,应该是说考上的可能性有多大这个意思吧?简单解释一下:在考研初试时,农学的英语最低分数线要求在35分左右,而医学英语的最低分数线为40分(如果是自主划线的学校,英语分数要在50分以上),专业课医学类就只有一张300分的试卷叫西医综合,包含的知识点比较多。复试的时候还要有加试科目。我个人认为你考研成功与否就在于西医综合这张专业试卷上,建议你先看一下考研大纲和历年真题,如果有信心学好西医综合,就可以大胆报考!

    A***

其他答案

  • 现在学历太没底线,现在英语三,四十分都可以,我们报考时国家线英语52.学校最低线60

    M***