手游游戏里怎么刷元宝

手机游戏里怎么刷元宝,要快速安全的方法

好评回答
    如果是手机网游的元宝,那肯定是不能刷的,如果是单机游戏的,你可以使用电脑管家下载无限元宝的修改版
     安装方法如下:
    例:地下城与勇士
    1.打开腾讯电脑管家→【软件管理】→【安卓游戏】→搜索游戏→将手机与电脑连接
    ①确保手机与电脑链接成功
    ②下载游戏主程序
    ③下载游戏数据包

    刘***

其他答案

  • 1、击杀精英怪/小怪/boss
    不管是击杀精英怪物、普通怪物或者BOSS,都是可以掉落元宝的,而掉落的元宝数量是不统一的。有1个的、5个的、10个的、20个、50个以及100个的,当玩家们拾取到这里元宝的时候,还需要在背包里面去使用才能够可以变成元宝噢。简单来说,就是把自己的物品卖出去,也是可以获得元宝的噢。
    2、充值
    充值肯定是最快获得元宝的方法之一了,但是这种方法比较适用于土豪玩家,所以土豪们要做好准备了噢~
    3、摆摊交易
    玩家们还可以通过进行摆摊,把自己所获得的材料、极品装备、太阳水之类的物品卖给其它玩家,也是可以获得元宝的噢。

    张***

  • 不需要联网的好办,比如签到领取奖励,你可以把(断网的情况下)手机时间调一下(一般在设置里面,)然后每次改为之后多长时间,体力回满,每日奖励照领

    V***

  • 先充一次元宝,你会接到一条信息回复T,回复后会接到一条让你继续回复123,QQ先别发,把手机信息储存满在发,这样要钱的…

    罗***

  • 先将手机信息收件箱储满,剩三空,然后发信息冲元宝,扣费信息就发不过啦,用最后收到的信息,不断在买元宝,一天只能用五次,而且信息一周不能删,最好一个月三次智能机禁止使用。

    y***

  • 1.打开烧饼修改器,点右上角的横杠最小化。
    2.然后打开仙剑诀游戏,然后等待游戏开始后,把网断开,继续游戏。
    3、等到一局游戏结束之后,出现以下画面,就要准备用修改器了。
    4.点击上图中的白色小扳手图标来打开烧饼修改器,选择联合搜索。
    5.按照金币值的格式,输入金币值。(比如:金币是20541,所以我输入:20541)
    6.搜索到结果之后,将金币修改成你想要的数字,但是注意不要高得太离谱,否则会被封号哦。
    7.修改完毕后,连接上网,点确定,上传金币数。修改完毕!

    短***