外汇仓位控制多少比较合适?

全部答案

  • 你自己做的吗还是,知道金字塔建仓法吗

    爱***

  • 要看杠杆多少倍 几十倍和 好几千倍绝对不一样

    李***

  •   首先我们来看一下外汇的仓位是怎么影响交易风险的。外汇的仓位和投资人的交易风险有最直接的关系。投资人在做单的时候,建仓需要一定的保证金,仓位越大保证金也就越多。账户的总资金减去这部分保证金,剩余的资金就是投资人抵抗风险的资金,剩余的资金越多,抵抗风险的能力也就越大。
      外汇的仓位如果控制的好的话,可用保证金也就会越多,提防风险能力也就越大。
    距离来说,投资人的外汇账户中有1万美元,建一标准手的仓位假设需要5000美元保证金,那么就只剩5000美元来抵抗风险。而同种产品建0。1标准手的话,仅需要500美元的保证金,那么就剩9500美元来抵抗风险。

      无疑仓位越小,抵抗风险的能力也就会越高。
    外汇的仓位多少比较合适?从上面我们就不难看出,重仓位进行交易无疑是不可取的,但是仓位太轻的话,做单肯定也没有什么意思。所以通常情况下,外汇仓位所需要的保证金在自己总资金的10%到20%是最合适的。

    z***