仓位策略一般要怎么控制?

仓位策略一般要怎么控制?仓位策略这方面我一直掌握不明朗……

好评回答
    我一般都是看益盟操盘手乾坤版里的仓位马力表来确定仓位策略的,感觉这么做最省心,你也可以试试看。

    松***

其他答案

  • 做不到就找个靠山,涨了也怕,跌了也怕,永远在追涨杀跌中挣扎。这样你能赚到钱吗?没有股神,没有暴利,只求稳健投资,加用户))名!!#¥!#@¥

    2***

  • 根据专家发言自行调整吧,也是看你资金量多少,因人而异。

  • 该清仓清仓,该满仓满仓,跟着大盘走,没错的。

    1***

  • 仓位控制说来简单,实际很复杂的。
    空头市场:清仓或不操作,或者操作题材股快进快出,50%的仓位合适
    震荡行情:50%-80%仓位
    多头市场:80%-100%仓位
    比如当前属于空头市场,但是2200下面属于底部区间仓位可以加重到80%。
      还要看参与什么板块和个股:一类股:短线可以参与,中线有保障;
    第二类股:短线可参与,中线没保障
    第三类股:短线虽然还会跌,但是已经在价值区间了,这种股就越跌越买。
    第四类:绝对不能买的股:股价前期大幅爆炒,主力出局,正在下跌的股:比如浙江东日为首的金改股,主力炒作一步到位的股

    佛***

  • 我的仓位策略一般都是满仓,反正钱放着也贬值,还不如扔股票里省心。

    怡***