你是什么时候下定决心看书准备各种考试的?

认真准备考试。

好评回答
    其实我也是一个不是很能坚持看书的人,经常就是心血来潮看一两天然后又不看的那种,周而复始,这几年都这样子过。其实我今年才够考试要求的条件,所以就更下定决心啃书考试。我特地租在了学校旁边,方便去学校里面蹭教室看书,学校的学习氛围是很浓厚的,会看得进书多一点。平常下班的话,忙完手头的事情之后,就先呆在办公室看一会书,因为下班交通比较拥堵,一般就是看两个钟头书这样才回去。有时候学校的教室没有空,就只能在家看书复习,总的来说在家看书还是效率不太高,会各种整理东西啊,清洗衣物的。其实最重要的还是自己要坚持,每天学一点,不能太急,合理安排好时间,推荐去学校或者图书馆备考。

    D***

其他答案

  • 当我发现所有人都在努力学习,所有人都比我厉害的,以及父母渴望我有成绩的时候,年轻人加油

    吴***

  • 我也是找工作碰壁呀,找待遇好工资高的没有学历不行啊,思考后决定进修,考了两年了,还要再坚持半年,就拿证。再辛苦觉得也值

    黑***