天籁 2013款销量怎么样

全部答案

  •   优点:天籁2。0舒适版外形时尚比起前面几款好看多了,做工精细、空间大、油耗低,储物空间大,关窗隔音效果好。座着就是享受啊。缺点:2。0的动力有点偏小,特别是启动的时候好慢,要踩下很深的油门2S后飞快。还有就是底盘低,加了护板更低了,还有车漆很薄 指甲都能划出痕迹。
      2。0的少了定速巡航,现在的车基本上都有吧,要自己改装了。手刹(天籁是脚刹)有坡时候刹不住,要放空档多点几下。外观:天籁2。0舒适版的外观优美流畅,线条清楚,特别是现在的前后灯比以前的好看,和2。5的区别嘛就是少了个2。5哈哈。有人贴2。5的车标其实是没意思的2。
      0就是2。0,不是买不起2。5的,当时是觉得市区开的多2。5的更废油。内饰:天籁2。0舒适版碧玉黑是白色内饰干净大方,做工不错人性化设计,电动调节正副座椅。白天内部宽敞明亮,我觉得至少比福克斯亮很多。空间:天籁2。0舒适版空间没的说,前后空间很大,后面座三胖子也很空,腿部空间也相当大,空间还是满意的,储物后背箱也很大。
      放倒座椅放两捆甘蔗都没问题,毕竟长度2M多不是问题。

    放***