已经找到稳定工作大专毕业证还需要拿吗?

好评回答
    首先,我不知道你所说的稳定工作是指什么样的工作,在我们现行的体制下,只有政府机关学校等事业单位才算是稳定工作吧?!但如果你只是大专学历,甚至还没有拿到,那你能进这样体制内可能性几乎是没有的!其次,如果你现在的单位不是事业单位,而是企业,那就无所谓稳定不稳定,都是临时的~所以,我个人的建议,能拿到学历的话尽量那,克服相应的困难也要拿。因为,将来不管你从事什么样的工作,可能都需要学历。即使你在某一方面很擅长,很出众,但如果再有个学历,那是锦上添花!否则,谁也说不准将来什么时候用到学历,到时候拿不到的话,会耽误事的,那样就不划算了。现在哪怕是个成人函授的学历,能拿也要拿,花不了几个钱的,还很好拿,等用到的时候再现去报名,需要几年的周期才能拿到证!到时候别后悔啦!

    迈***

其他答案

  • 在中国来说学历越高越占优势,现在专科学历属于比较低的学历,本科满大街都是。虽然现在有了稳定工作,那获得学历,是不是每个月多拿几百元的工资更好。另外需要考虑以后的升职加薪,是不是会用到学历。建议不只要考大专,还要考本科。

    快***

  • 我不是写手,也没时间做。现如今的中国教育体制催生出读书无用论,大家共同追求的是短平快,凡事与经济利益挂钩。且不评论对错,但知识永远都是有用的,永远是自己的,不像钱还能被偷走。收起套路说说你的情况,对于创业初期的你这纸还不如厕纸用起来柔软。但是当你以后生意取得巨大成功的时候就越想拿张好看的文凭,别问我为啥知道,一言难尽,所以去拿着就当给自己前二十年混日子的人生给个交待,希望对你有用。

    H***