谁有艾欧史密斯EWH-80电热水器的说明书?

好评回答
        一、 用注意事项:
      1、 本热水器的出水温度较高,不能直接用于洗涤。必须安装混水阀。掺混冷水后使用,以免烫伤。若出水口离热水使用点距离太远,建议将热水器管用保温材料保温,以减少热损失。
      2、 在正常情况下,热水器的温控器在出厂时已全部调整好,用户也可根据实际需要由专业人员调整。
         注意:非专业人员请勿进行此项操作。   二、 热水器的启动   在确保热水箱内充满水,电路连接正确后接通电热水器电源即可。   三、 热水器的运行   热水器的开停全部由热水器上的温控器自动控制。当水箱内的水温低于设定温度时,热水器工作。
      当水箱内水温达到设定温度后,热水器就自动停止工作,只有当水箱内水温降至温控器的设定温度低5℃时,热水器将再一次工作进行加速。热水器的运行就是在温控器的控制下,保证水箱内始终充满热水,供您使用。   四、 热水器停止工作   当您外出或长时间不能使用热水器时,再次使用热水器之前请清洗热水器的水箱,(清洗方法见“日常维护” )重新注水后接近热水器电源就能自动恢复工作状态。
         如果热水器在要冰冻的环境中停机,必须将热水器内水排空,以防冻结而损坏热水器。   警告:超过50℃的热水会引起烫伤。为了您的家人尤其是小孩的安全,请在使用时特别小心!。

    鲁***