洛克王国 升宠物训练师 上古龙王怎么打?

洛克王国 升宠物训练师 上古龙王怎么打

好评回答
      额,你目前宠物等级都太低,先练练,至于打法先献上: 上古龙王主要有以下几个技能: 龙之瘴气:让对手中毒,每回合扣除10%的血量。 圣龙守护:增加自身的魔法和物理防御力。 龙之吐息:将敌人冰冻,使敌人在2~3回合内无法行动。 龙牙撕裂:造成大量伤害,一次伤害至少200以上。
       龙珠快击/龙牙利爪:按比例打掉敌人的血量,每次打掉50%的血量。 龙牙咆哮:固定打120点血。 上古龙王攻击的特点,第一回合必定使用龙牙咆哮打敌人120点血 带一只38-40级左右的麋鹿就行,HP要超过120,带上大地宽恕和冰天雪地技能。
       先一个冰天雪地,上古龙王夏奈第一招一定是龙牙咆哮,固定伤害120,挺住第一回合就可以了。 然后一直用大地宽恕,对方打不到你,四到五次大地宽恕后,上古龙王死掉。 以一只100级的雪娃娃为例,100级血量为366。可以挨龙王的三次攻击。所以前2回合直接用【冰力十足】来提升魔攻,第三回合剩下126血左右。
      可以直接加血咯。把血量维持在240血以上。血加的越多越好o(∩_∩)o ,没超强药剂的就用150血的特效药济也行,不过可能慢一点点。 雪影娃娃强化4次后就能俩次秒杀上古龙王咯! 附注:打上古龙王奖励可能会很少,我打它花了不少超级HP药剂,结果只得到几个普通HP药剂。
      。。。。。。要快速升级建议你去下洛克王国雷神辅助,还是挺好用滴,我用它雪影升到97酷拉95卡瓦重72多哥69。

    黄***