java初学、java编程、java高薪就业,长春java软件工程师培训基地!

好评回答
      长春北大青鸟软件学校,成立于2002年,是比较早的校区之一,经过9年多的发展,已经成为吉林省内口碑最好、就业最好、实力最强的综合性计算机学校,深受广大学子和家长的好评。
    吉林省软件行业协会会员单位。成立迄今,连续获得“吉林省最佳IT认证培训机构”、“教学质量信得过单位”、“教育培训机构百姓满意调查—金钻口碑奖” 、“吉林省大学生诚信就业实习单位”、“吉林省大学生诚信就业指导专家”等荣誉。
       长春北大青鸟软件学校2011年开班信息: 8月24日 签约就业班 热招 HOT ! 8月14日 高中生特招班 热招HOT ! 8月10日 学历技能就业班 已满 07月26日 高考特招班 已满 长春北大青鸟软件学校就业方向: 手机软件、游戏软件、网站建设、数据库、企业应用开发、企业安全维护…… 长春北大青鸟软件学校2011年就业和师资: 北大青鸟APTECH全面实施标准化教学,全体系7000余名教职员工必须接受统一的教学资格和教学方法两项标准化认证,通过严格考试,持证上岗。
      长春知本动力中心的老师多为IT行业高手,治学严谨,管理规范,授课风格风趣幽默,使学习不再枯燥乏味。每月学生均强势就业,供不应求。
       长春北大青鸟软件学校2011年招生对象: 如果您现在是中学毕业生,正在考虑选学校,请选择我们! 如果您现在是大学毕业生,想高薪从业软件名企,请选择我们! 如果您现在是IT从业人员,想在软件方向进修深造,请选择我们! 如果您现在是待业人群,正在考虑转行,想学一技之长,请选择我们!。

    C***