今日头条的在线答题,该怎么报名?

好评回答
    谢邀!你说的在线答题应该说的是最近推出了“百万英雄”活动吧。“百万英雄”是一个知识变现的活动,只要你有知识再加上一点点运气,就有瓜分奖金的机会。那么怎么答题的呢?首先要说明的是你的头条app必须是最新版本的,如果不是请更新版本。最新版本的app正中间最下方就有百万英雄报名按钮,点击进去百万英雄活动需要答对12道题才能瓜分最终的奖金的,那万一答错了呢,你可以用一次复活卡复活,复活卡怎么获得?你可以通过输入邀请码去获得复活卡。(我的复活卡是AS3EH,可以拿去用!)(如果觉得不错的话就点赞并关注我吧!)

    张***

其他答案

  • 室友自从玩了百万英雄,过年回家路费都凑齐了[捂脸][捂脸][捂脸]为此小编特意整理了一套答题攻略,学会这些让你轻松拿到几百元奖金。首先:题目关于文理科或者常识比较多,答题的朋友可以找一些学霸来帮忙,保你畅通无忧!第二点:没有学霸怎么办?那也没有关系,可以动员一个寝室一块答题,三个臭皮匠赛过诸葛亮!集思广益懂不懂,小编就是这样子一个寝室赢了一千多快!第三点:注意答题时间,合理运用复活卡!每道题答题时间只有十秒,但是安全起见必须八秒内完完成答题,否则网络延迟可不好!复活卡尽量放在最后几题才使用,增加获奖机会!输入小编邀请码2zfzu获得复活码每局增加一次答题机会,欢迎大家评论区留言自己的邀请码

    W***

  • 百万英雄这个答题游戏还是比较好玩的!首先你要知识面广!我昨天参加了一次!死在了第11题,手滑[捂脸]复活卡A9JJ9 拿去用,关注我!组团!!参加方式很简单,可以下载西瓜视频,点击中间的答题赢钱即可参加!也可在头条内直接参加!编辑

    小***

  •   谢谢邀请!今日头条在线答题,该怎么报名?首先不需要报名,只要在你手机上有《今日头条》《西瓜视频》,《火山小视频》,《抖音》《内涵段子》5个App的任何一个都可以,里面都有《百万英雄》答题入口,邀请码:BV2T2。就可以直接登录,按直播时间,进入百万英雄答题,嬴取百万大奖。
      今天六场,13点一场,15点一场,20点一场,21点一场,22点一场,23点30分一场。题目很简单,知识点很广,"上至九十九,下至刚会跑,"十五分钟的答题时间,一共12题,每题答题所需时间十秒,每一场只允许有一次复活的机会,今天中午有2122人进入终点,每人奖金23元,一共5万元,中午有2万多人进入终点,每人奖金4元,一共10万元,所以答题很容易,只要有点知识,发动亲朋好友,战友同学,学友好友一快答题都有希望嬴取大奖,百万英雄百万奖,数钱数的手抽筋,欢迎你来答。
      《今日头条》给你钱,让这个寒冷的冬天,不再寒冷!!!十二道题目涵盖多个领域:天文地理、人文历史、体育科技、生活常识等等。有不少题目都是常识题,简直是送分题。每题 2-4 个答案选项,从中选出你认为正确的唯一选项。每题答题时间只有 10 秒,超时或者回答错误你将被淘汰。
      (问题有简单也有困难)今天活动第3天,最高已经有人答题挣到2500啦! (拼手气) 各位加油哦!。

    张***

  • 今日头条及旗下产品的在线答题活动百万英雄,参与很简单。只需要下载今日头条或旗下产品app均可以参与答题!答题需要你登录,可以用微信号,qq号等登录,然后就能参与答题了。现在百万英雄答题场次一般都是13点,20点,21点,22点,23点,周日会增加场次,一般主持人会说5分钟左右的开场白,第一题开始前参与答题就行!现在又增加了组队玩法,队伍中有一个答对全对都能瓜分队伍奖金,队伍奖金人均下来比较少!总之登录之后,12道选择题题,全部答对,就能赢钱了!

    野***

  • 题主问题很模糊啊?什么在线答题,我们根本不清楚。如果是百万现金答题的话,这个只要下载一个手机APP,底部就会出现百万现金答题的图,点进去后就可以邀请好友获得激活码,答对12题既有奖金。会出现这样一段文字:下载最新版今日头条 APP,一起来瓜分百万现金!使用邀请码 CRRBG,可获得一次复活机会~ 知识就是金钱呐老铁们!这是我的邀请码,欢迎使用哦

    暂***