体育生高考前一个月该干什么?

好评回答
    我是一名体育生。我觉得离高考一个月了,我们的文化课成绩多多少少有点成型了,所以在这一个月应该多抓基础题,因为体育生相对来说分数线较低,我们能抓住基础题得分,这就是对我们的优势,高考出题,如果我们能把基础题答完,成绩也会不错。所以,个人认为高考前这一个月多抓基础!

    z***

其他答案

  • 这个要看你的情况。都到这个时候了,还是听你教练的安排吧。应该在一些技术细节、考试流程方面想清楚,不要出意外状况。训练至少还能安排一到2次大强度吧。说真的如果想突破什么,1个月有点短。维持现有水平就可以了……多走走考试的流程,适应适应考试的氛围可能比较好吧……听教练安排吧。

    B***

  • 该干什么该学习,如果要是以前学校都不好。建议把重点放到数学物理和化学吧。这几科还是比较容易突击考高分的,英语很难,语文看平常的积累。我是体育生,考完体育后。就把所有精力放在数学物理和化学上了

    心***