intel计算机证算教师继续教育证吗

好评回答
    现代教育技术与信息技术应用:计算机应用,现代教育技术应用理论与实践,信息社会与 .... 1、 中小学教师继续教育证书是教师完成不同长层次教师继续教育人为的唯一有效 ...

    夏***

其他答案

  •   怎样把自己喜欢的图片加入到电脑启动的 LOGO 中呢 使用更改开机 LOGO 的小工具 CBLOGO 可以很容易的修改电脑的开机 LOGO 不过在改变 LOGO 之前 必须用 Flash 从 BIOS 取出来 !!先重新启动计算机并进入 MS-DOS 方式 再执行 Flash pindy。
      bin/g 这样您的 BIOS 里的东西就被复制到 pindy。bin 这个文件里来了 现在您可以用 CBLOGO 把文件里的开机 LOGO 提取出来 存为一张 BMP 的文件 键入 CBLOGO pindy。bin lws。bmp/g 您原来的开机 LOGO 就被存到 lws。
      bmp 里 在这里要看清楚它的文件大小 千万记下来 您自己的 LOGO 最好别超过它否则 BIOS 里放不下就可能会出问题    接下来您可以用画笔或 Photoshop 等看图软件来画一张自己的 LOGO 最多不超过256色当然也可以用现成的 画完后用 文件/另存为 把它存为 256 位图文件 再重新启动计算机并进入纯 MS-DOS 方式 执行 CBLOGO *。
      bmp/g 这里的*。bmp 也就是您所画的 LOGO 的文件名 就可以了 能看明白你就改,看不明白就不要改,免得后悔!!。

    粉***