山东省菏泽市会计从业资格证考试,到底用哪个出版社的?

好评回答
      汇诺培训告诉你,2011年12月会计从业资格证考试教材是确定的,
    就是经科出版社2008年出版的《会计基础》,《财经法规与会计职业道德》和《初级会计电算化》。

    汇诺培训----“因为专业所以值得信赖!”

    菏泽会计培训-汇诺培训提示您:
    会计从业资格证报名的具体流程:
    第一步:网上报名。
      登陆“汇诺培训官网”点击会计从业资格证报名图片,自动跳转报名页面。 第二步:现场确认。报名后,带着报名人的身份证原件到报名点(报名时选选的那个)确认报名信息 第三步:打印准考证。登陆“汇诺培训官网”点击会计从业资格证报名图片,自动跳转到打印准考证的页面 第四步:参加考试。
      根据准考证时间参加无纸化(上机)考试 2011年考试报名时间为:2011年10月10号-18号 报名费是60元/门,三门一共需要180元。 汇诺培训专业培训 会计 电脑 英语 日语 韩语,,会计从业资格证考试通过率98%, 汇诺培训承诺循环听课 学会为止 汇诺培训地址:菏泽市东方红大街老百货大楼向东100米路北四楼。
       考试地点现在菏泽有两个 1。中华路菏泽学院东校区 2。财政干校(21中对面) 百度搜索 汇诺培训官网 可以让老师电话给你更详细的讲解。

    智***