后天想要去舟山?

 后天想要去舟山。具体第一天想先在舟山本岛。第二天想去朱家尖。第三天去桃花岛。跪求具体路线

全部答案

  • 朱家尖和桃花岛各1天半.
    第一天:住宿在南沙旁边的私人旅馆,但是得提早预定房间.南沙旁边的停车场有很多车到各个景点。
    游玩南沙、情人岛和白山景区,吃饭也可以在私人旅馆吃。
    第二天,到乌石塘景区,那里有鱼家乐;下午从朱家尖坐车到沈家门,然后从墩头码头坐船或快艇到桃花岛。
    在桃花岛码头上有很多中巴车到各个景点,票价4--5元。
    在桃花岛,游大佛岩景区,去沙滩游泳,住桃花寨或海边家庭宾馆;
    第二天早上看海上日出,游桃花峪景区,攀千岛第一峰,午餐后稍息,返程。
    桃花岛推荐一个吃饭的地方:上岛后就在大门对面,“无限美味”

    我***