有没有比较好玩的微信公众号推荐啊?

有没有比较好玩的微信公众号推荐啊?请推荐一下下。[呵呵][呵呵][呵呵]

全部答案

  •   最具亮点的五大公众帐号
      作为web2。0时代的产物,微博和微信已经成为网民的基本工具。微博和微信都反应了社交与互动的本质。如今微博格局已经相当明显,目前能与新浪微博一决高下,也只有潜力巨大的腾讯微信。就在不久前微信注册用户突破了2亿,这个拥有超2亿用户的移动应用已不仅仅是个“通讯工具”,它正在让你的移动生活变得更加有趣。
       如果你还不了解微信公众账号的作用,如果你正在寻找最有“亮点”的微信账号,如果你想学习如何做微信营销。那闲话少说,就让今天推荐的五大创新微信公众账号来帮助你。 关注微信公众帐号让“微”生活更自在 1。杜蕾斯 微信号:youlovedurex 亮点:拟人化品牌营销 “当秒射先生遇见太白精星,会发生什么故事?怎么又和六小龄童扯上关系了?马上关注杜蕾斯微信,并回复‘我要持久’开启神秘的第一章,一起玩个穿越游戏吧。
      ”听到这样介绍,相信你已经要跃跃欲试了。在微信上,它会自称“杜杜”,如果你运气好,说不定还能和她(他)聊聊天、讲讲笑话。 2。罗辑思维 微信号:luojishiwei 亮点:思维独特 微信里比较常见,但如果你想看到内容有趣、丰富,又不像广告的,那不妨关注一下。
      信息发送频率不高,信息量比较大。可以进行相互的交流! 3。古文故事 微信号:guwengushi 亮点:经典的古文故事 可以看到我们曾经学过的古文,遗忘的历史,还有错失的故事,每天看一篇就相当于补习历史知识了。
      每天还会附带一个经典的成语故事,和身边的小朋友一起分享也不错的,顺便教教小孩子历史和成语了! 4。订酒店 微信号:innteam 亮点:巧用微信地理位置 “微信开房,只需3步”,这是订酒店的开篇词。
      到底哪三步?首先,利用微信“发送位置”功能发出自己的方位。然后,该账号会回复离你位置最近的三家酒店信息。最后,直接点击酒店信息里的电话号码即可预订酒店。这一切都在微信应用里完成,非常快捷简单。如此订房,你想到了吗? 5。槽边往事 微信号:Bitsea 亮点:和菜头 离开了微博的和菜头去了哪里?答案:微信。
      槽边往事的微信账号被定义为和菜头的微信Blog,他会给你分享各种新鲜资讯。对,是各种资讯,上到社会新闻、中到科技产品、下到菜谱保健。在这个娱乐至死的信息世界里,和菜头偶尔的一篇文章或一张插图,或许能让你感受到清净。

    2***