请问这个插头转换器使用于意大利吗?

 关于意大利插头规格转换的问题,请问这个插头转换器使用于意大利吗?据说意大利的插头是3根棍的啊

全部答案

  • 就lz的图来看 中间那档europe的两孔是俩粗孔 意大利的插头无论是三孔还是双孔 都是细的 有的插座可以用蛮力插进去——当然 力气真的要大 我试过 以女生的手劲来说比较困难 建议LZ就带这个到意大利 如果运气好遇到的插座正好是粗孔那么可以直接用 如果运气背遇到了细孔 那么基本上所有的超市内都有把粗孔转细孔的转换器 接一个上去就好了

    D***

  • 建议带三孔的,两孔的要看运气

    戴***

  • 这种可以的 你用Europe档就ok的

    彼***