请问意大利的转换接头是2个圆头还是3个圆头的?

 在意大利用的转换接头,请问意大利的转换接头是2个圆头还是3个圆头的,2个的在意大利能用吗,和欧洲其他国家的一样吗,谢谢

全部答案

  • 意大利的插头是三插的,也有少数是欧标两插的,如果你带的是欧标的,不少 意标的三孔插座也能插进去,但是,意标的插座上的空比较小,即便是欧标的 插头也往往很难插进去,所以建议你还是带一个意标的插头吧,看下面的图~ PS:每次谈到插头、插座问题时,字里行间好像总感觉比较暧昧

    N***

  • 引用  “原帖由 dula 于 2008-9-12 07 发表 对了,补充一句,意标的插头只能在意大利用,但欧标的插头有时可以 插进意标的插座,但要看你的运气~~靠!越来越暧昧 ” 刚回来的经验, 欧标的插头基本上很难, 如果你住的宾馆是老房子那更是希望不大. 如果你只去意大利, 还是花个几十块买个意大利专用的转换插座比较保险.

    最***