请问这种转换插头能在欧洲使用吗?

 请问这种转换插头能在欧洲使用吗?,刚在超市买了一个转换插头,说明上写的可以在瑞士、法国、德国、意大利、奥地利等国使用,是两头的,圆柱形。大家看看这种插头在欧洲是否可用?另外,我用红笔圈上的部分,是做什么用的呢?

全部答案

  • 法国是用你买的那种。红色圈起那里是和转换的时候对应的。

    饶***

  • 应该是这种插头,属于欧标插头。不过,意大利有的旅馆不能用,可以找旅馆的工作人员借一个,然后再插上这个插头才能用。

    E***

  • 细的插到粗的上会有点不稳.所以在欧洲的话准备一个全能的,一个欧标的就完美了

    唐***

  • 欧标或者说是德标插头较粗 意标的是细的 细的能插进粗的 个人经验是准备一个细的就足够了

    女***