该怎么办? 未领结婚证?

 未领结婚证,在一起生活6年,有两个孩子,现在两个人要分开,该怎么办?

全部答案

  • 没领结婚证  你还给生了两个孩子  真够可以的  一点法律保护都没有  哎

    崔***

  • 有两个宝宝了,一定要分开吗,你们现在已经是事实婚姻了。为了宝宝不要分开了。

    h***

  • 孩子一人一个好了,不管你们怎么样选择孩子都会受到影响,其实既然生活了六年向你们也是应该有感情的,为了孩子好好考虑一下啊

    徐***

  • 能怎么办,就协议分手了。生了孩子都不领证,你傻啊。白白给人家做牛做马,什么也落不着。

    苍***

  • 两人协商一下,实在不行就闹上法院

    q***

  • 没有结婚证,那就不需要离婚了。只涉及孩子的抚养问题。两个孩子,一般是一人一个的,不满2周岁的孩子是判决给妈妈的。

    蒋***

  • 那你们就算是未婚生子,要是要承担法律责任的,要离婚就得先补办结婚证,要不然是不行的

    史***

  • 协商呗 不行就走法律程序

    心***

  • 如果大人要分开,你们很易,本来你们就不受婚姻保护,可苦的是孩子,得为孩子考虑好相关的问题,包括抚养.

    机***

  • 为何要分开,也许分开对大人来说是一种解脱,可是你们做大人的有没有考虑过小孩子的感受。生活在离异的家庭里,小孩子会的性格会有很大的影响的。

    葵***

  • 山东德州2013.04的预产期哦

    记***

  • 亲真是大意,不领结婚证不受法律保护的哦,而且有宝宝了,怎么说分就分了,还是好好考虑下吧

    张***

  • 没领结婚证就不受法律保护呀~

    I***

  • 现在这个世道[,这样的事情真的是多了 ,小孩受罪呗!你要是想要小孩的话,直接起诉就可以了,加上抚养费咯~

    林***

  • 虽然没有结婚证不受法律的保护,但是你们毕竟在一起生活了6年了,还有2个孩子。难道到了非离不可的地步了吗?离了有没有想过宝宝怎么办的呢?

    这***

  • 可以一人抚养一个孩子的 那也要你们两口子一起协商才好的 一边小的跟着妈妈比较好 孩子还很小

    R***

  • 两个宝宝好无辜呀,关于宝宝的抚养问题你们双方要协商解决的,因为你们没有结婚,是不受法律保护的。正常来说应该一人抚养一个宝宝的。

    w***

  • 你们已经是事实婚姻了,应到当地的民政部门。

    沈***

  • 你们没有领结婚证就不是合法的夫妻,就不受法律保护的哦,分开的话,就双方协商好

    郭***

  • 还是慎重考虑好,毕竟已经有两个孩子了

    秦***

  • 为了小孩不要那么冲动啊

    m***

  • 好好协商,尽量不要分开为了给孩子。在一起6年多有孩子了也是事实婚姻了,受法律保护的,如果协商不好可以走法律程序的

    李***

  • 这可不好办,因为你们没有结婚证!!!!!

    萨***

  • 没领证,就没有法律上的婚姻关系,想离开,随时可以,孩子基本上应该归女方,除非男方家庭条件相当好,且有血液验证为亲子关系.财产的话,没有共同财产,谁名下的就是谁的.

    吕***

  • 有两个孩子,虽然没有结婚证,但是孩子还小需要大人的监护,所以还是咨询下律师吧。最好是两人好好沟通下,都有两孩子了,非得分开吗。

    马***