有人知道美宜佳充支付宝怎样充吗?

有人知道美宜佳充支付宝怎样充吗。。急求

全部答案

  • 你在账号里点查看订单详情,里面就有个交易号,也是订单号,16个数字的,然后你把金额和号码告诉店员,再给一块钱手续费,就算这笔订单已经付了款的。订单号是免费的,如果过了第二天就过期,那可以再弄过一次。。

    三***

  • 可以。最少要50,没记错的话。在美宜佳充支付宝的是有两种充值的。1、支付宝定单代付就是顾客到美宜佳门店为网上买的商品定单付款。操作如下:首先顾客告知美宜佳店员所需要代付的定单号及定单金额;然后店员输入定单号及定单金额与顾客确认无误;接下来顾客支付定单金额和相应手续费给店员,最后店员收银确认,代付成功。
    2、支付宝充值就是顾客在美宜佳门店为自己的支付宝账号充值。操作如下:首先顾客告知美宜佳店员所需要充值的金额及顾客手机号码,然后店员与顾客确认手机号码及充值金额无误后,收取顾客充值额和手续费,接下来店员在前台输入手机号码及充值金额后打印出有“支付宝充值码”的电脑小票给顾客。顾客持有电脑小票,需登陆支付宝网站,进入“充值”界面,按照操作提示输入“支付宝充值码”获得手机验证码后可进行充值。第二种还要自己充值的

    灿***

  • 去到美宜佳店面告诉店员你要充值他就会帮你充值。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 你直接过去说充值支付宝,50为倍数,加1元手续费,他会打印一张纸,回家在电脑输入就可以(如果对你有帮助,请点击有用或感谢)

    R***

  • 在美宜佳充支付宝的是有两种充值的1、支付宝定单代付就是顾客到美宜佳门店为网上买的商品定单付款。操作如下:首先顾客告知美宜佳店员所需要代付的定单号及定单金额;然后店员输入定单号及定单金额与顾客确认无误;接下来顾客支付定单金额和相应手续费给店员,最后店员收银确认,代付成功。     2、支付宝充值就是顾客在美宜佳门店为自己的支付宝账号充值。操作如下:首先顾客告知美宜佳店员所需要充值的金额及顾客手机号码,然后店员与顾客确认手机号码及充值金额无误后,收取顾客充值额和手续费,接下来店员在前台输入手机号码及充值金额后打印出有“支付宝充值码”的电脑小票给顾客。顾客持有电脑小票,需登陆支付宝网站,进入“充值”界面,按照操作提示输入“支付宝充值码”获得手机验证码后可进行充值。

    桂***

  • 只能50的倍数例如 50 100 150 200 250 这样...需要淘宝支付宝有绑定手机 然后去美宜佳跟他说要充值支付宝 然后报手机号码给他 他打出充值码 然后在支付宝那里点充值码充值 输入充值码 手机接着会收到验证码接着再填写验证码才能完全充值成功...(记住绑定手机号码一定不要用费卡 不然收不到验证码就麻烦了) 对了 100以下收1元手续费 200收2元手续费 50也收1元 150收2元 这样依据,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 1支付宝充值码:您可购买支付宝充值码为自己的支付宝账户充值;2支付宝订单代付:您可使用现金为其网购的支付宝订单完成付款 3财付通充值:您可在门店直接为自己的财付通账户充值【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  •   有的是可以现金给工作人员, 工作人员为您充的,但是有的机器是需要刷银行卡您自己来操作充值的,可以充任意金额的,需要手机号码是因为要发送验证码到您手机。下面我给您说下步骤吧:您选择给支付宝充值--购买支付宝交易码--输入购买金额--刷卡--输入密码---弹出单据,单据上有一条就是支付宝的交易码,然后您登陆您的支付宝为选择为其充值,按照网站的步骤来输入那个条码就行了,这个最低可以充五块的,不过每一笔都有相应的手续费从您刷卡的那个银行账户扣除。
      购买充值码:在“支付点付款/充值”网点为支付宝账户刷卡充值流程 1)[支付宝]充值码购买 用户选择[支付宝]充值码购买服务,输入手机号码和充值金额,端机显示充值信息和需缴纳手续费信息,用户确认后,按端机提示刷卡支付; 请注意:充值码使用时需要使用手机接收充值验证码短信,请在终端操作时输入能正常接收短信的手机号码。
       选择[支付宝]充值/付款-[支付宝]充值码购买-输入手机号码-(再次)输入手机号码-输入充值金额-确认支付金额-刷卡-交易完成-打印充值码。 2) 获得[支付宝]充值码 当终端将显示交易成功时,请按确认键打印凭条,支付宝充值码直接打印在交易凭条上,请妥善保管并及时充值。
       3)登录支付宝进行充值 用户登录支付宝账户后,输入充值码,支付宝系统通过短信将充值码验证码发送到用户在交易时输入的手机号码上。 用户输入充值码验证码,完成充值 『若我的回答对你有帮助,请设置“有用”。若有疑问,请追问。』。

    苏***