脑洞英雄技能设计?

脑洞英雄技能设计,凯尔萨斯逐日者2版

全部答案

  •   远程、刺杀型
    同时拥有极高爆发与优秀的持续输出伤害的手段,比较缺乏控制敌人能力。
    拥有吸收周围魔力的能力来支持自身连续释放技能。
    特性
    沉默周围的敌人2秒,回复*点法力值,每沉默一名敌方英雄便额外回复*点。

    冷却时间:20 有效范围:4码
    Q
    引导1。25秒后,点燃目标区域,造成*点伤害,随后每秒对区域中的敌人造成*点伤害,持续3秒。
    法力消耗:75 冷却时间:14 释放距离:8码 有效范围2。
      5码
    W
    令一个非大型目标移动速度减少50%,受到的技能伤害提升50%,并且无法进行普通攻击同时免疫普通攻击,持续3秒。
    法力消耗:25 冷却时间:8 释放距离:8码
    E
    对目标造成*伤害,如果目标与你之间相隔着其他敌人,则会击中前面的敌人(但可以直接击中空中的敌人)。

    法力消耗:50 冷却时间:6 释放距离:8码
    R
    召唤出一只火凤凰协助你战斗,火凤凰对技能免疫并且不断消耗自己的生命值。当火凤凰死亡后会变成一个蛋,
    一段时间后若蛋未被摧毁则会从蛋中重新召唤火凤凰。

    法力消耗:150 冷却时间:180
    R
    引导3秒后,对目标造成*!伤害。
    法力消耗:100 冷却时间:30 释放距离:8码、引导中12码
    R
    ??

    天赋
    1级一层
    奥术洪流还可以击退范围内的敌人并对其造成*伤害。

    释放火焰冲击后减少烈焰风暴的冷却时间2秒。
    奥术洪流同时还可以为范围内的友军恢复*点法力值。
    被放逐的目标不再免疫普通攻击。并且你每次使用普通攻击攻击被放逐的目标时,将其击退1码。

    4级二层
    火焰冲击击中目标后,会形成锥形的额外攻击范围,对额外范围中的敌人造成等量伤害。
    每移动1码便减少火焰冲击的冷却时间1秒。
    放逐会使目标浮空并且无法使用位移技能。
      失重的目标被击飞或击退时,延长其被击飞、击退的时间并增加距离65%。
    放逐同时移除目标身上的暂存性效果。

    7级三层
    普通攻击间隔延长100%并附加*伤害(这个伤害视为技能伤害),并且每次普通攻击后减少技能冷却时间0。
      5秒。
    技能造成伤害的10%治疗自身。
    烈焰风暴击中自身时,获得与伤害等量的护盾,持续5秒。
    对小兵或佣兵释放放逐时,永久持续直到其死亡。
    附近每有一个其他英雄释放技能,便减少奥术洪流冷却时间1秒。

    10级四层

    未启用
    13级五层
    技能伤害击中敌方英雄后,每秒对其造成相当于其最大生命值的2%伤害,持续3秒。
    生命值低于14%时,自动以自身为中心释放一个烈焰风暴,该技能有14秒的冷却时间。

    烈焰风暴击中自身时,获得75%移动速度加成,持续3秒。
    烈焰风暴的持续伤害范围每秒扩大50%。
    16级六层
    火焰风暴的持续伤害阶段持续时间延长至6秒。
    激活以获得一层数值为你最大生命值30%的护盾,持续5秒。
      持续时间内,你所有护盾吸收的伤害全额返还给攻击者。
    放逐的释放距离提升至12码。
    对自身使用放逐时,不再减少你的移动速度并且提升你造成的技能伤害25%。
    偷取目标敌人最大生命值的15%,并且增加自己30%攻击速度,持续3秒。

    20级七层

    火凤凰每1。25秒点燃周围的一个敌人,每秒对其造成*伤害。持续6秒。每有一个被火凤凰点燃的敌人,火凤凰
    便每秒回复1%生命值。
    每使用一个技能便可以减少炎爆术的引导时间0。
      5秒,最多叠加6次,持续4秒。
    反重力地带现在每秒对敌人造成*伤害。

    周***