首发大完美的玩家是时候YY一波武僧技能方向了!?

首发大完美的玩家是时候YY一波武僧技能方向了!

全部答案

  •   官方定位辅助…根据介绍和视频来看 七相是肯定有了…搞不好作为大招出现…真言似乎是作为特质出现
    大招应该有一个是黑人?七相这么酷炫我觉得应该也是大招…毕竟这么长CD…
    辅助的话炫目闪是应该会有的…至少金轮与炫目有其中一个…
    金轮有一个类似援护的符文或许作为天赋出现…
    爆裂掌作为曾经武僧的标志性技能…或许占有一席之地…应该是作为强化普攻的天赋出现…
    近战辅助没位移估计不用玩了…结合现在主流的千飓套 疾风击应该有
    剩下一个应该是个控制技能…晕钟?神龙摆尾?
    回天息 禅定 应该是作为天赋出现…
    脑洞大开一下
    普通七相炫目辅助流
    金轮禅定减伤奶爸流
    爆裂点炮推线流
    晕钟摆尾控制输出流

    站***