张家界 桂林 九寨沟 丽江 厦门鼓浪屿 青岛 大连 北京 香港 澳门哈尔滨 西藏 峨眉山 武当山 ?

张家界   桂林 九寨沟   丽江  厦门鼓浪屿  青岛 大连 北京 香港 澳门哈尔滨 西藏 峨眉山  武当山 ?哪里好玩些 ?

全部答案

  • 九寨沟很漂亮

    匿名

  • 一下子列出这么多地方,不好比较了。另外,每个人喜欢的东西是不同的,比如有的人喜欢游泳,那到青岛海滨浴场游一下,感受和游泳池是非常不同的;有的人有小资情节,鼓浪屿可能是不错的选择。

    z***

  • 桂林   九寨沟 丽江  香港  西藏  这几个地方好玩  其实很多地方都很好玩 主要是看你什么季节去。如果能帮到你一些  请不要吝啬点击好评 谢谢、

    要***

  • 个人觉得喜欢自然风光就去张家界、九寨沟、西藏;喜欢休闲一点小资一点就去丽江、厦门、青岛;购物扫货就去香港澳门吧 看个人的爱好吧

    来***

  • 桂林山水甲天下,九寨归来不看水。相比之下还是这两个地方比较不错,其实中国就是太大了,可去的地方太多,要是日本就没有这么多可以选择的。希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

  • 张家界 九寨沟 鼓浪屿 武当山 桂林,这几个推荐

    R***

  • 九寨沟,张家界

    A***

  • 桂林,阳朔西街,乐满地,猫儿山,古东瀑布,龙胜梯田,十二滩漂流都不错,而且消费比较低,美食也很多哦。

    f***

  • 丽江  香港  鼓浪屿  主要看你跟谁去

    北***