想问下广州哪里比较好玩呢?

本人很少出游,想问下广州哪里比较好玩呢?不怕人多,主要是值得玩!谢谢啦~

全部答案

  • 广州花城广场,小蛮腰,上下九步行街那有老城建筑有老字号店及地道小食,珠江夜游,其实来广州的人都是冲着"食在广州",舌尖上的中国里介绍的鲜虾云吞面,可以去连锁店第一面,广州的喝茶,是指边喝茶边吃点心也是广州的一大特色。

    红***

  •   我觉得广州没什么特别好玩的地方,给你介绍些我知道的吧!
    逛街买东西的话就: 北京路、上下九  --平常人都挺多的。
                       天河城--算是广州中心,价格也很上档次。
    我一般去火车站附件看衣服,那里集结了很多批发市场。
       对博物馆类不怎么感兴趣,只去过纪念堂,要收门票,好像是15元。里面有卖纪念品。 如果没到过广州,可以爬下白云山,还不错,挺大的,爬了好几次都没逛全,最好自己带点吃的,羽毛球,扑克牌什么的,5元门票,里面的景点另收,一到节假日人山人海一点都不夸张。
       越秀公园就在广州火车站附近,可以走路过去10-15分钟的样子,里面有广州的标志--五羊,免费。 番禺那边有长隆水上乐园,我只去过大夫山,专门骑单车的地方,可以烧烤。 南海的天后宫,坐车挺远的,先坐地铁,然后转公交车,可以上香,我们那次主要去看广州可以看到海的地方。
       我同学给我推荐 红砖厂 那里有很多艺术家,经常可以看到有人在画画。 还有黄埔军校的遗址,据说要坐个船到岛上,有一些吃的。

    尹***