该怎么办?云南人枚?

云南人枚,现在在北方打工,十分想念家乡的味道,该怎么办?

好评回答
    和题主握手!我也是在外地的云南人,最近从朋友那发现了一个叫高原彩的调味品,他们家有菌骨鲜、火锅底料等等多种产品,据说他们使用的全部都是产自云南本地的原料,能吃出浓浓的家乡味道!
    ...

    匿名用户

其他答案

  • 和题主握手!我也是在外地的云南人,最近从朋友那发现了一个叫高原彩的调味品,他们家有菌骨鲜、火锅底料等等多种产品,据说他们使用的全部都是产自云南本地的原料,能吃出浓浓的家乡味道!

    匿名