哪些地方好玩啊?

去杭州玩,哪些地方好玩啊?

全部答案

  • 去看西湖吧。因为西湖是世界文化遗产。围绕西湖的主要景点有:柳浪闻莺、苏堤春晓、曲院风荷、三潭印月、花港观鱼、平湖秋月、雷峰夕照、三台云水等等。这些景点均在西湖三十景之内。

    军***

  • 杭州一般都是环西湖玩的,柳浪闻燕,花港观鱼,白堤苏堤,三潭印月,大小孤山,灵隐岳坟。

    l***

  • 西湖,灵隐,六和塔、虎跑,岳庙等。

    天***

  • 当然是杭州西湖了

    白***

  • 西溪湿地,湘湖,山里人家,龙井村,杭州乐园,千岛湖,宋城,夜游西湖。

    十***

  • 杭州西湖,晚上还有音乐喷泉,雷锋塔也不错,有白娘子和许仙故事。

    好***

  • 河坊街,垃圾街都有很多吃的,西湖区

    c***

  • 西湖~西溪湿地~九溪十八涧~灵隐寺(如果你想去烧香的话) 这些都是比较有名的~

    五***