联想M50-70笔记本怎么加装固态硬盘?

好评回答
    相比较而言,联想的这一款笔记本换光驱还是比较简单的,但是换硬盘相对来讲操作要难一些。从配置上来讲,联想的这款笔记本的配置还是可以的。升级一下,还能坚持使用一段时间。对于联想的这款笔记本我的建议是这样:将笔记本原装的机械硬盘取下来,腾出来的空间安装固态硬盘。将笔记本的光驱拆下来将上面提到的机械硬盘加装光驱硬盘支架安装在光驱位置需要注意点是,你需要用到PE在固态硬盘上做一个系统。固态硬盘建议是选用镁光或者是英特尔的,我用的是英特尔的,已经用了4年了,没有发生掉盘的现象

    z***

其他答案

  • 很遗憾,你这款机子没有m.2口,所以只能通过换硬盘或是光驱位改装来实现。怎么操作他们都回答了,便不再赘述。

    难***

  • 两个方案,一是资料不多的话把原来的硬盘取下来,替换固态硬盘,不过需要重装系统,二是把光驱拆下来,买一个托架安装固态硬盘

    j***

  • 直接把原来硬盘拆了,换固态。多大随你。然后买个硬盘盒子。把原来硬盘换下来当移动硬盘用。兼顾速度和数据存储

    x***

  • 首先把笔记本背面朝上,估摸着硬盘大概在什么位置,找个锤子轻轻砸个洞,把旧硬盘取出来,再插上固态硬盘就KO了

    难***

  • 这款产品是15年的旧机型,使用了酷睿i7 4510u+840m显卡的搭配,放在现在,性能已经有些跟不上了,主流游戏应该是已经带不动了,加上固态也改变不大,因为固态硬盘只是数据调取速度快一些。但是真想装上固态的话:可以拆除光驱位,把固态装在原机械硬盘位置,然后进BIOS进行设置便可使用。

    B***

  • 你好,联想M50-70加装固态有如下步骤1.此机器没有预留固态硬盘口需要替换机械硬盘或者光驱2.准备好2.5寸固态硬盘一个,光驱位硬盘架一个3.拆掉自带光驱,把机械硬盘从硬盘位取下来,装到准备好的光驱位硬盘架上,并装到光驱位4.把2.5寸固态硬盘安装到硬盘位。5.给固态硬盘分区安装系统,或者从旧硬盘迁移系统到固态!

    妩***