招行visa卡怎么申请?

好评回答
    办理招行visa卡条件如下:  招行的信用卡和一卡通都有visa卡,不过一卡通要金卡以上级别的才有visa。  如果是需要信用卡的visa卡,必须按正常的信用卡办理渠道。招行对信用卡办理最基本的要求是要有身份证和工作收入证明,这两个证明缺一不可,没有收入证明(或者是最近三个月的工资流水也可以)是无法办理的。  如果不一定要信用卡的话,可以办一卡通,也就是普通借记卡,不能透支的那种。招行一卡通的金卡是可以选择visa卡的,办理金卡的条件是要年满16周岁,有身份证,然后卡内日均余额保持5万人民币以上。如果不想办理信用卡或者不方便找收入证明,可以考虑通过办理一卡通金卡的方式来获得visa卡。

    傅***

其他答案

  • 招行visa金卡申请条件:招商银行对户籍没有要求,月工资8000以上能办招行携程visa金卡,金卡额度在1万到5万之间,如果有车,车5万以上或月供1000元也是金卡,房50万或100平或月供2000以上也是金卡,学历研究生(包括)以上也是金卡;它行存款三月日均8万也是金卡;如果您是公务人员科级以上金卡,企业的部门管理者以上也是金卡等等。去银行再填一份信用卡申请表,选卡样的时候选张带有visa标志的,基于你之前有招行的信用卡,下卡的概率是100%,新卡下来之后,两张卡可以同时使用,也可以将以前的卡片消掉,然后数据都将转入新卡

    傅***