不拆电脑主机可以外接显卡吗?

好评回答
      如题所述不拆电脑主机,可以使用外接显卡吗?这个问题有点类似,之前我使用的,双路服务器,因为双路服务器的pci接口的设置,不能独立安装独立供电的显卡,或者像7970,gtx1070,这种大的显卡,因为双路服务器的pci显卡,插槽位置,不够放假大的显卡,所以只能将显卡外接显卡外接我使用的是两种方法第一种比较廉价,网上搜索显卡外接线,质量比较好的,大概在40多块钱,这种外界显卡是将pci插槽,使用线路进行延长,但是在使用的过程中,如果显卡的功率比较大,这种显卡供电线,容易发热,发烫,对于性能如果是高端显卡来讲,性能损失的还是比较大,比如gtx1070,性能损失了接近20%左右还有一种,就是显卡的外接插槽,虽然解决了显卡外接,显卡外接插槽,需要独立供电,对于大功率的显卡,以及高端显卡来讲,也是会有性能损失最后要说的就是,如果你购买的主板上有两个pci插槽,或者是多个pci插槽,尽量的将显卡安装在pci插槽如果你购买的机箱太小,不能安装大的显卡才选择使用显卡外接线路,我觉得花这种钱不如直接更换大的机箱,在将显卡直接安装在主板上要么你就是想使用笔记本,外界显卡使用

    谢***

其他答案

  • 可以,有外接显卡盒,不过,一,盒子不便宜,二,性能损失不少,大约也就是八成到九成吧

    冰***