HP1020硒鼓墨盒打印机怎么拆继电器?

好评回答
    惠普1020没有墨盒。用的是硒鼓。而且全机只有一个继电器。就是搓纸轮继电器。在机器右侧。拆开右侧盖板。最下面右边有个继电器。只有一个螺丝。拆开,检查上面的海绵胶。或者直接全部扣掉,贴两层双面胶,但不要撕掉双面胶上面那层光面纸。装上就行。许多机器不听指挥一直上纸导致卡纸就是这个原因。

    t***

其他答案

  • 这是个无厘头的问题 HP laserjet    1020系列确定是用的硒鼓,但是硒鼓上没有继电器啊。硒鼓有感光鼓、磁芯、充电辊,废粉仓和粉仓限粉刮板、塑料齿轮、螺丝、碳粉、消电拉簧等组成。          百分百没有继电器在硒鼓里面。

    王***

  • 谢谢邀请。我猜你的打印机上不了纸是吧?不然其它的地方也没继电器!将外壳打开,一旁有个继电器只有一颗螺丝,取下就行。继电器上有海棉老化,清净贴上新的,装好。就可以上纸啦!

    M***