现在苹果手机还值得购买吗?

好评回答
    谢邀,个人认为,苹果手机还是值得购买的,主要看个人的喜好。不可否认,现在得国产机越来越出色,无论从性能还是其他方面,都跟苹果相差不大甚至超越了苹果,例如华为p系列和mate系列。但存在即合理,苹果一直是行业的标杆,众多国产机一直以来模仿,从指纹解锁到现在的面部识别,苹果一直引领着潮流。今年的xs、xsmax、xr的发布,又一次刷新了苹果价格上限,最高价达到了12599元,在高昂的价格下,销量开始下滑。经过了三个多月现在的价格已经掉到一个合理的价位了,现在入手的话可以说是年前最合理的价格了。具体报价如下:

    毒***

其他答案

  • 用实际行动来支持苹果,没毛病。有人说你个穷逼买xr干什么?我只想说,xr只是备用机,我会给你说我买过xsmax吗?而且xr必须买两部

    朱***

  • 买什么样的手机我个人的看法是:这是您自己的自由.您有权决定买什么样的手机,也有权决定不买什么样的手机.别人没有权力干涉您.这是您自己的绝对的自由.不过从现在的情况看.我个人的看法是,尽量支持一下国产手机吧.不过换句话说,所谓国产手机也是100%的国产的.无非是国产品牌罢了.其各个配件,有相当一部分还是从外国进口的.例如手机处理器.如果您已经买了苹果手机,就好好使用吧,毕竟那是您自己的合法财产.别人也不能强迫您把它砸了.如果您喜欢苹果手机的功能与体验的话,那您还是可以选择买苹果手机的.不过,还是建议买国产手机.希望我的回答可以给您带来一些帮助.

    两***

  • 首先,苹果手机也是一部手机,想买就买吧,我相信问这个问题大都在安卓手机和iPhone之间抉择,相比于前几年,安卓的进步确实足够快,但是还没有到超过iPhone的地步(不喜勿喷),苹果的最大优势在于软硬件的结合,在于iOS系统足够省心,足够好用,如果想入手,建议iPhone8及以后的机型,可以保证流畅3年以上。

    S***

  •   这篇文章我想了很久,但是不得不说iPhone系列还是处于手机行业的第一梯队,至于值不值购买,我认为最新一代的iPhone除了XR,其他两款是不值得购买的(本来我认为XR也没什么好买的,没有3D touch,但是鉴于现在4-5000就能买到旗舰级别的苹果手机还是非常有竞争力的)我为什么觉得这代苹果是作死的一代,第一你会发现A12仿生芯片其实就是日常升级而已,并没有发布会上面说的那么神奇,Siri还是个智障,如果说这些不算是不值得购买的理由,但是信号问题一直都无法得到解决那就是非常大的问题了,这个信号问题不想iPhone4时代的死亡之握,你换个拿手机的姿势就好,这代iPhone明显是出现了很严重的设计缺陷。
      (有人说是英特尔的锅,我不认同,因为你采购测试的时候就应该知道英特尔的基带有问题,但是你还是采用,把不成熟的产品推向市场,造成这代iPhone销量暴跌,那么就是你Apple Inc的责任,洗不白的)如果一部通讯设备他最基础的功能出现了问题,那么再多高科技功能都是没有用的。
      所以我认为除了这代iPhone是不值得购买的产品之外,上一代iPhone我觉得还是很有竞争力的。iPhone8上采用的A11芯片,性能到现在来说还是非常强劲的,大家都知道苹果A系列的芯片比高通领先半代以上,A11现在的性能大概也在845-855之间,再加上iOS的加持,拥有A11的iPhone8还是在手机的第一梯队行列,而且售价也是非常有竞争优势的在JD上3788的售价,对比同价位的其他手机还是非常有竞争力的。
      目前,不可否认国产手机在持续发力,有着巨大的潜力,甚至单点突破超越iPhone(比如华为的P30在摄像领域已经超过苹果),但是还是和iPhone存在一定的差距,iPhone之所以在手机行业霸占首榜近10年,除了乔布斯从新定义了手机之外,最重要的是有iOS的强力加持,iOS在系统稳定性和软件服务均优与安卓,从指纹ID到面部ID一直都是国产手机模仿和超越的对象。
      所以说iPhone系列还是很值得购买的,虽然已经走下神坛,但是还是地表最强手机。 。

    固***