苹果手机如何?是否值得购买?

好评回答
    用惯了苹果手机的人会偏向于苹果手机 因为有id 备份什么的更加方便 系统和小程序也都习惯了 但是用了这么久的苹果 感觉苹果貌似也就这些优点 如果你要考虑新的手机 建议各方面考虑 苹果的性价比我觉得不是很高 价格高 耗电量快 也存在反应慢 屏幕摔坏修的成本也高……相比现在国产手机越做越大 性价比相对于苹果来说高一些 还是支持国货吧

    掏***

其他答案

  • 用了就回不去了,别问我怎么知道的,4   4s   5   5s  6  6p  6s  6sp   没有然后了,因为买房了,再也换不起了

    李***

  • 国产手机,款式多,功能多,各种设置灵活,新的时候一年内上网快,用过一年上网逐渐慢....快苹果手机触摸感好.上网快,拍照清晰,用一两年后也不死机,缺点,下载麻烦,好多都收费.....

    何***

  • 苹果系统还行,操作还好,但是售后很麻烦,全球人都知道,苹果对华售后远不如在其他国家合理,可以说极不公平!!!

    月***

  • 非常棒,我目前用的8p,时间不短了,依旧流畅,比之前我用过的安卓手机体验都要好,而且系统安全性高,流畅性也完爆任何手机系统

    张***

  • 苹果手机可玩性没有安卓手机强 我用了六年安卓 今年转战苹果 设置完以后 就感觉没有什么吸引我的地方了 随着其他苹果设备的补充 才体验到了苹果设备与设备之间连接的便利 易用 配合 真的不是国内安卓可以比的(国外有谷歌套还是很好用的)

    D***