飞车手游光电游侠要不要买?

好评回答
      谢谢邀请,我是你们的肥猫君,文末有福利。随着天美一纸文艺,光电游侠直接成为近来车友们老生常谈的话题。光电游侠作为飞车手游运行至今第一款点券抽取的A的,可谓是风光无限。肥猫也回答了光电游侠到底需要多少点券以及光电游侠性能如何如何,详情可以点击肥猫名称查看更多。
      下面进入我们今天的主题肥猫在文章中分析过,我们的光电游侠起底也要13万点券才能拿到手,那么13万点券是什么概念。简单来说,肥猫是从内测玩到公测的老玩家,在公测刚上线的时候就已经开始耍了,没日没夜的做任务刷点券,加之月卡,那么肥猫现在的点券,只剩3万肥猫初略估算了一下,假如从公测就开始玩的朋友,每周任务做清,不买车不改装,那么你现在手里的点券大概在8万至9万。
      也就是说,这辆光电游侠你不花钱还是抽不到的。那么天美为什么这么做?还记得这个吗?没错,金刚狼下线的最后三天,天美突然宣布对金刚狼进行打折售卖,为的是什么,坑车友们的点券。肥猫那时也说过,天美后续肯定会出关于点券车,只是肥猫万万没想到,直接点券A这次也一样,美名其曰,让广大玩家拥有A车的机会,其实不然,目的是什么显而易见,坑我们手里的点券。
      天美的抽奖系统,啧啧。肥猫不建议各位车友拿辛辛苦苦攒出来的点券去抽取子虚乌有的东西,有着这钱,我们可以等到霸天虎的出现!当然,如果有欧洲朋友抽到了,欢迎联系肥猫,肥猫特别想验证一下我之前的猜测。关注肥猫,看更多精彩内容。福利时间: 。

    玉***

其他答案

  • 谢谢邀请。首先,从性能上分析一下光电游侠这台车。这台车的各项性能几乎都是满的。尤其是特性来说,在有技术的前提下,可以毫无悬念的进入前三名。这个特性几乎是个bug,cww喷几乎达到330。多么恐怖。改满的情况下,的确很强。前段时间首充两百的活动得到了一辆,开了一个月。手感也算是比较不错的。任何一辆赛车,只要多练多跑,就能适应。不过这台车还没有在商城上架。不过按照天美的尿性,也不远了。只要充钱就能得到。有钱的大佬可以入手一波。

    张***

  • 感谢悟空邀请回答关于买还是不买这个问题?我们首先要想到飞车手游里的A车,黑夜传说、黑色闪电……等最近出的几部A车,天美设置的概率,宝箱A车出的话最少1000以上,金晶呢更高1400左右,不信你们可以试试。也许你们听过看过 别人抽A车才不到100,有的过分的是竟然才贵1.2,当然人家是欧皇拉,运气这种东西你有什么可说的。光电游侠作为天美首发点券A车,我估算了一下概率和要用的点券最少10万以上,然而我个人建议还是买,虽然点券不一定够用,但万一你就是欧皇开到了呢,点券和A车,选A难道不值……作为一个平民非氪金的老司机来说我知道,能用点券来开出并拥有A车的老司机一定会很幸福,开心。这个活动有20多天,想A车的小伙伴们还是可以努力攒一波点券的。期待大家都是欧皇。小伙伴们感觉好的话给个关注,点个赞呗�

    黄***