助听器的外壳坏了,还能维修吗?

好评回答
    你好,助听器外壳损坏没有伤到机芯的话,只要更换外壳就好。不知道你配的是耳背机还是定制机,有几年了,如果是耳背机和近两年配的定制机可以直接寄厂维修就好,如果是很多年前配的定制机,就需要重取耳样和机器一并寄回厂家维修。具体建议到当时选配助听器的验配中心去了解,后期送修也是专卖店应尽的售后服务。

    少***

其他答案

  • 助听器的外壳坏了,是可以维修的。带着保修卡,到验配中心去处理就可以了。耳背机可以换个新的外壳,定制机的话需送到厂家重新做个外壳。一般在保修期是免费的,过了保修期也只是成本维修,所以不用担心。

    梁***

  • 助听器的外壳坏了,可以维修的。带着保修卡,发票到验配中心处理就可以了。耳背机可以换个新的外壳,定制机的话需送到厂家重新做个外壳。大家不要当心,我们深蓝芒市店会为你解决好这个问题的!

    C***

  • 助听器外壳坏了可以维修,找到助听器验配中心,如果是耳背机的话直接交验配中心寄厂家维修就行,如果是定制机的话要重新做一只耳模同定制机一起寄厂家维修。

    牵***

  • 助听器的外壳坏了是可以维修的。耳背机的话直接返厂做新的外壳,如果是耳内机的话就要取模连带助听器一起返厂重做外壳。

    胡***

  • 可以维修的,如果是耳背机直接寄到厂家,如果是放到耳朵里面的定制机,就要重新取耳膜然后和机器一起寄到厂家去。可以到这里来维修

    海***