led灯管里面的灯珠是怎么散热的?

如题,如果灯管玻璃碎了,里面的灯条还可以正常使用吗?

好评回答
    LED管灯的外壳破碎了如果没有影响到内部电子元器件和LED灯的正常连接,应该会正常发光的,不过这种直接裸露的发光管光线很刺眼,所以还是不用的好。
    至于散热问题是这样的,每个灯珠都紧紧的贴在金属灯条上,这个灯条即是固定用也是散热用的。

    别***

其他答案

  • 灯管里面会有散热片或金属导体做成的外壳儿,led芯片通过某种特定方式与散热装置连接实现散热效果。吸顶灯的金属外壳就有利于散热。

    毛***

  • 电气元件散热都用铝片铝板,铝有良好的吸热和散热功能,LED工作时产生大量热量,如不散热,LED会出现个别或多个灯珠损坏,所以LED灯座下都有铝片散热,大功率灯要加大铝的厚度及重量,甚至还须加小风扇散热。

    阎***