装修完工后,老板把工人的电话、微信全都拉黑了,要不上一分钱,该怎么办?

兰州市西太华整体装修完后,老板把电话、微信全拉黑了。

好评回答
    遇到这种情况可以直接报警,把你号码拉黑了有什么用,他能拉黑110这个号码吗,只要把你们老板的号码告诉警察,让警察来处理就行了,如果你连你们老板的号码都没有,或者是老板换号了,那么你这钱几乎是要不回来了

    时***

其他答案

  • 现在拖欠工人工资的事情应该很少,我做家庭装修都是一户结账,可以预支工资,我也是做工人走到当一个小老板的,真有老板把工人拉黑,可以走司法程序,

    黄***

  • 装修完工验收合格就应该拿到相应的工钱这是天经地义的,首先对这样的老板表示谴责,现在手机都是实名认证,报警是第一选择。然后去劳动部门反应一下详细情况,一般都会受理的。

    M***

  • 很多时候我们都不愿意说出实情,但是我很抱歉的告诉你,你的老板很可能卷铺盖走人了。

    x***

  • 这种无聊问题就不要说了,既然跟着他干,肯定知根知底。如果是简单合作关系,直接去派出所报案好了,熟点的连他家在哪里亲戚是谁都知道。怎么可能拿不到钱。

    张***

  • 我老公就是做装修的,从来没欠过工人一分钱,就算没有钱回家过年,也会先把工人的钱发了。

    M***