老在网上看到说宝马烧机油,变速箱漏油,请问这是通病吗?新款还这样?

好评回答
    宝马烧机油?烧就烧吧,多大点事,没有点特殊那和普通车有什么区别?见过保时捷卡宴跑一两千公里要加一升机油的,后备箱时常放着机油。记住啦,烧机油是豪车的一个标志��很多大众,奥迪等都有烧机油的现象,这个连厂家都不避讳,不用担心太多。保养的时候加够机油了,到下一周期保养机油还是有的。宝马操控是出了名的,喜欢就买吧。

    固***

其他答案

  • 烧机油的可不只是宝马,奥迪,大众,斯巴鲁,老轩逸,也烧。斯巴鲁是横置发动机,烧机油是原理所限。

    超***

  • 变速箱漏油是真的。我们家里有辆X5刚开了几万公里,换了变速箱,因为在保修期,所以宝马免费更换的。叔叔家有辆730,现在也出现了漏油,出了保修期更换要几万块。大牌子的售后服务好。

    x***

  • 之前N55烧机油的多,原因是活塞环和油水分离器的问题。漏油是因为欧系车很多都采用的是可降解的油封和胶。三年左右换就行了。不是什么大问题也没影响就是看着难受而已。后来的B系列发动机不烧了。

    麻***

  • 首先主观因素不得不承认这些管啊 垫啊 三通啊之类的配件 质量次是肯定的 宝马就这德行 车价门槛越来越低 为了回店率 给四儿子拉生意 增加客户粘性 温水煮蛤蟆 ~再有客观因素升功率被压榨的比较高  加上买运动型车的人很少有好好开车的  极端工况导致也加速了油封油管这些东西的老化 ~总之没有大毛病 用人来比喻就是比较容易感冒上火 和大众那些非典艾滋癌还是两回事 就是比较烦 平时自己多看着点 否则真容易被扔路上  其实多修几次以后 动手能力强的人都可以网上买件自己换了 身边很多宝马车主都已经千锤百炼成了修车师傅

    杨***

  • 什么叫烧机油?规定保养周期内,机油正常消耗都不属于烧机油的范畴。  增压机严格起来有哪辆不烧?  日本车以往一直采用自吸,到现在涡轮增压才姗姗来迟。国内的市场份额逐渐被德系车抢占,顾一群水军来抹黑德系车很正常。但是消费者的眼睛是明亮的。好不好看销量,其他的废话都是扯蛋!

    我***

  • 一直以来修修车江湖上都流传着豪车烧机油是通病是设计缺陷,那我想问一下各大位修车大咖为什么在欧美人家就不烧机油呢?既然是通病设计缺陷为什么不是每辆车都烧机油呢?车友们别再上当受骗了。真正原因就是我们的机油出现问题!众所周知欧标机油高于美标机油,美标机油高于中国标准的机油。而这些大牌机油在中国生产的标准并不同于在欧美的标准。中X是出了名的有标准而没有执行力的国度。老外就是欺我们的技术不够高,所以在国内生产的机油不够达标。建议广大车友们别再贪小便宜而害了自己的车。要买就尽量买欧美直邮的机油。或者是国内有的原瓶原装进口的机油。欧标机油是目前最理想的机油!

    谢***

  • 可以百度搜一下,bba烧机油都很严重,但都是过去的事了,前几天在头条看了个新闻,说bba到14年烧机油的比例,三家到14年几乎都是百分之2,所以现在不用担心这个问题,再就是你要买宝马的什么车,据以往的消息来看,烧机油的发动机多是v6 v8的,和平常的4缸的应该是没多大关系,而现在还在各个论坛上非常活跃的说bba烧机油的要么就是老车,要么就是托,真正车主也有回复的,但凡事说烧机油的出了托和老车主之外,近几年的车主可以说凤毛麟角。这个问题我觉得应该不是你选车所要考虑的主要问题。谈下变速箱漏油,我个人觉得一般不至于,我是14款528四驱,开了一年多,至少目前为止没发现问题,所以我觉得这个问题应该不大。

    十***