爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕几个月开始准备宝宝出生的东?

怀孕几个月开始准备宝宝出生的东西
j*** | 2016-12-15 02:01:28

全部答案(共14个回答)

• 我是做完大排查就开始了,已经准备了几个月了,每次看到好东西都买点,推荐OKBABY的浴盆 ,是我朋友强推的,他家宝宝非常喜欢。所以我也买了。还有就是英氏的抱被,实体店好贵,网上两百不到就搞定了,昨天拿到货手感很好。尿布准备花王的,奶粉买了荷兰美素。衣服买的牌子比较多,童泰的比较实惠。
    家*** | 2016-12-15 02:01:28 317 185 评论
    0/300
  • 宝妈可以在孕8个月前把需要的待产包和宝宝出生物品准备好哦,因为9个月后宝宝随时都可能出生,要提前做好各项准备,到时候直接拎包去医院就行了。
    I*** | 2016-12-15 02:01:28 302 188 评论
    0/300
  • 我是做完大排畸后囤的东西哦 。。。
    豪*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 建议怀孕八个月左右的时候准备 出门采购也不会太辛苦 宝宝服装推荐童泰和藤之木工房
    木*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 我的宝宝也是到冬天出生,到7个月左右就应该准备了,因为到8.9个月的时候肚子太大了你活动不方便,人也没有那个精力去买所以早点买比较好。看看待产包,这个对自己应该有用吧。
    回*** | 2016-12-15 02:01:28 302 188 评论
    0/300
  • 不管是儿子女儿裤子肯定要多准备些
    永*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 随时都可以准备把,只要你想的到啊,我就是今买了这个明天买了那个
    张*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 一般七个月的时候就可以准备了。因为会看其他妈妈的经验,又不一定是在一家买,所以可以慢慢囤。冬天出生要准备夹棉内衣,薄内衣,厚一点的包被什么的。
    糖*** | 2016-12-15 02:01:28 302 188 评论
    0/300
  • 孕七个月后可以准备,生前一个月备好。宝宝衣服童泰的大家评价不错,我宝就买这牌子的,月子里要棉的半背衣(3,4件)还有棉包被(2——4条),裤子月子里包着不用穿。除了月子要保暖内衣棉衣服
    M*** | 2016-12-15 02:01:28 302 188 评论
    0/300
  • 我是到8个月了才开始慢慢准备宝宝出生需要的东西的,现在买东西都很方便的
    风*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 生之前的1、2个月吧,小衣服可以早点准备
    q*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 我是36周的时侯就开始准备了
    L*** | 2016-12-15 02:01:28 287 191 评论
    0/300
  • 怀孕后期准备,不要着急,爬服我建议你不要买,还是买分开的比较好,因为刚出生的宝宝经常换纸尿裤或者是尿布,有的时候裤子还会脏,爬服的话整件都要换下来,不太方便。内衣冬天生的话准备厚的,薄的可以满月后再买也不迟。
    你要准备很多东西,比如奶瓶,奶粉,奶瓶你要买玻璃奶瓶,可以买两个,贝亲的不错,还有奶粉,我家宝喝的是雅培菁智,还不错。贵了点。还有纸尿裤,买NB的买个小包一两包就够了,很快就不能用,就得用S...

查看全部>>

怀孕后期准备,不要着急,爬服我建议你不要买,还是买分开的比较好,因为刚出生的宝宝经常换纸尿裤或者是尿布,有的时候裤子还会脏,爬服的话整件都要换下来,不太方便。内衣冬天生的话准备厚的,薄的可以满月后再买也不迟。
    你要准备很多东西,比如奶瓶,奶粉,奶瓶你要买玻璃奶瓶,可以买两个,贝亲的不错,还有奶粉,我家宝喝的是雅培菁智,还不错。贵了点。还有纸尿裤,买NB的买个小包一两包就够了,很快就不能用,就得用S号了。想省钱的话就买个绿帮就好了。因为满月的宝宝用的很快很多。其他的你去网上搜搜那种清单。
    朱*** | 2016-12-15 02:01:28 317 185 评论
    0/300
  • 最好在37周前准备好,呵呵。是的,冬天要准备的衣服多一点,薄的厚的,抱毯,出门时用的披风什么的,隔尿垫、尿布湿、擦屁屁的湿巾,宝宝洗澡、洗脸的毛巾、浴巾等洗浴用品,爽身粉。很多的东西你长辈会帮你准备的呀。去医院生产的话,宝宝的衣服、尿布湿,湿巾、宝宝的水杯和勺子、奶瓶要带去。如果打算母乳喂养,刚出生又没有奶水的话,不要给宝宝用奶瓶喝奶,用勺子喂,以免宝宝对奶瓶嘴产生依赖就不喜欢吸乳头了。准妈妈看看...

查看全部>>

最好在37周前准备好,呵呵。是的,冬天要准备的衣服多一点,薄的厚的,抱毯,出门时用的披风什么的,隔尿垫、尿布湿、擦屁屁的湿巾,宝宝洗澡、洗脸的毛巾、浴巾等洗浴用品,爽身粉。很多的东西你长辈会帮你准备的呀。去医院生产的话,宝宝的衣服、尿布湿,湿巾、宝宝的水杯和勺子、奶瓶要带去。如果打算母乳喂养,刚出生又没有奶水的话,不要给宝宝用奶瓶喝奶,用勺子喂,以免宝宝对奶瓶嘴产生依赖就不喜欢吸乳头了。准妈妈看看自己的乳头现在有没有太平或是里陷的,如果有,最好每天拉扯乳头,拉长一点,以后宝宝出生好吸一点。
    繁*** | 2016-12-15 02:01:28 317 185 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部