衣服要准备哪几种?

宝宝即将要出生,要准备哪些东西啊,衣服要准备哪几种?

全部答案

  • 夏天的话衣服准备个四五套 宝宝一天要换好几套呢 还有鞋子 盆三个 奶瓶2个 奶瓶刷 毛巾被 小毛巾 尿不湿 尿布 隔尿垫

    和***

  • 棉的,透气性好的,

    李***

  • 现在天气比较热,给宝宝准备几套秋衣,如果是用尿布,就要准备多一些裤子,还有奶瓶,软胶勺,如果母乳,就只需要这些。

    请***

  • 起先是没奶的,自己要准备点奶粉跟奶瓶 尿布,婴儿脐带护理液,小被子,至于衣服一般都是穿医院的 妈妈用的 床垫(排恶露用的) 绑带 孕妇卫生经

    谁***

  • 首先要带小孩用的尿不湿,还有大人要用的卫生巾,小孩的奶粉,小孩的内衣,要纯棉的哦,要多带几套。

    自***