宝宝出生时准备哪些东西 ?

宝宝出生时准备哪些东西

全部答案

  • 要准备的真是太多了。奶瓶,小衣服,被,褥子,手绢,介子,奶瓶刷,痱子粉,浴巾,奶粉(一般医院发一小袋,但还是备一点),暖瓶,还有凉开水的杯子~~~~还有好多,这些是主要的,大人要准备,成人尿垫,尿壶,还有换洗的衣物,以后的可以陆续买,但小孩的东西要备。祝亲生产顺利!

    人***

  • 恭喜宝妈快要见到宝宝了。准备尿不湿尿布,湿纸巾,奶瓶奶粉,奶瓶刷,宝宝衣服袜子,浴巾,抱被,暖瓶,凉开水的大水杯。

    王***

  • :洗澡盆、沐浴床、基础洗护品(洗澡加护肤,如强生、雅漾、NUK或其他品牌)、奶瓶(两个、奶瓶夹)、小碗、勺子、内衣套(3-4套,全棉浅色)、小袜子、孩子止尿裤N袋、棉签、碘伏(回头擦脐带)、睡袋、睡袍 纸、卫生护垫、卫生巾N袋、提,

    迈***