浙江钢架连栋大棚的造价成本估算多少?

全部答案

  • 一、日光温室钢架大棚
    1、标准的日光温室钢架大棚,一亩地的造价成本在4-5万左右,其长度在100米左右,内部前后跨度为10米左右。
    2、除掉大棚的墙体部分,前屋面都是采用全钢架的结构,这种结构坚固可靠,覆盖防流滴和抗老化的温室大棚,一般专用PO薄膜、棉被、卷帘机等。
    3、因为使用上的需求,这种日光温室大棚内部前后跨度,也可以做成8米、9米、11米、12米或更大的,所以一亩地的造价会有所差别。,而且利用率比较高,目前比较受用,可以咨询青州耘艾温室公司,他家做的项目我们甲方很满意。

    自***