国际驾照这么申请?

国际驾照这么申请?重庆B2本,申请国际驾照

全部答案

  • 要去专门网站去了解

    紫***

  • 你先取得  中国大陆地区以外的驾照比如香港驾照然后再在香港凭你的香港驾照申领国际驾照

    情***

  • 对这方面完全不熟悉,自己没车,也不可能有驾照,所以申请什么的就不清楚了

    惜***

  • 请准备好两寸彩色照片,国内驾照复印件以及护照复印件各两张,邮寄或者扫描或者当面交付给我们,地址是深圳市福田区深南中路3027号嘉汇新城2703室,E-mail是ctcnusa@yahoo.com,电话075583039281
    我们代为向美国相关机构申请国际驾照,它同样可以在其他180多个加入联合国道理交通国际公约的国家使用,使用时请务必同时出示你的国内驾照和国际驾照。
    电话联系我们时,请说明你要申请多长有效期的国际驾照,这样才能为你准备报价。一般在国内提交资料后需要3-4周办理好国际驾照,如果你要加急办理,须支付500元加急申请费,时间为1周。

    腐***

  • 给你个网址   这里有具体介绍的http://www.idl.com.cn/

    马***

  • 国际驾照是于1949年9月19日在日内瓦签订的,当时签约国有一百多个
    但是,中国(新中国)错过了那班车
    因此,在原则上,中国不承认国际驾照、在国内也自然无法取得国际驾照
    如果你确实需要取得国际驾照,以下是可行之方法:
    1)在中国以外,取得驾驶证。最简单、最接近的,就是取得香港或澳门的驾驶证
    然后,在取证地,申请国际驾照
    至于如何“取得”香港或澳门的驾驶证,这问题不大,因为港澳特区都承认内地驾驶证,通过转证手续(一般需经过理论考试),即可获得特区的驾驶证
    2)在国外,如果当地承认中国驾照,也可经过同样的转证手续,否则要考驾驶,才能取得当地驾驶证。其实,如果你的目的是在当地长住、打工,这样的做法是正确的,也就是说,直接去办一张当地的驾驶证,免去办国际驾照这一环。

    旅***

  • 这个不打清楚,你可以去车管所问问呀

    匿名

  • 一. 国际驾照本身并不是驾照, 而是一份翻译文件, 需要和原来的驾照一起使用才有效.
    二. 中国不能办理国际驾照. 如果有看到所谓的国际驾照, 都是假的. 中国的驾驶执照无法办理国际驾照
    中国驾照是不能办理国际驾照的,所谓国际驾照只不过是个翻译文件而已,中国驾照+翻译公证一样可以=国际驾照+原住国驾照一样使用。

    臭***

  • 你要出国迈?直接有网站可以在线申请的。
    中国并不承认国际驾照,所以仅持有国际驾照的外国人不能在中国大陆地区驾驶车辆。同时,中国公民申请的国际驾照,严格意义上说是一个第三方机构对中国驾照的认证和翻译,所以在任何一个国家使用国际驾照之前,必须先了解当地的交通法规看看是否可以使用自己持有的国际驾照, 比如日本不认可中国公民持有的国际驾照。

    匿名