请问如何申请国际驾照?

全部答案

  • 需要在国外考驾照。根据当地国家的法律。

    q***

  • 首先持有效身份证或护照复印件、本国或他国有效驾驶执照的复印件,这些都要签名,二张彩色护照尺寸的照片,然后下载填写国际驾照办理申请表。当然如果是广东省内驾本就简单了,直接申请换领香港驾本,然后换国际驾照就行。
    您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

    蹦***

  • 申请国际驾照所需要的资料:
    1.有效身份证或护照复印件,并签名(签名要求字迹清晰)
    2.本国或他国有效驾驶执照的复印件,并签名(签名要求字迹清晰)
    3.二张彩色护照尺寸的照片
    4.国际驾照办理申请表 (下载打印)
    5.邮局汇款收据复印件
    办理时间及费用 :
    (1)普通办理           (2)加急办理
       办理时间:30天           办理时间:10天
       办理费用:人民币2350元       办理费用:人民币2850元
       有 效 期:10年
    年检 每年的年检费:220元人民币
    祝你开心。如果您对我的答复满意,对您有用的话,请选择“对我有用”哦,谢谢您的采纳。

    繁***